Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Верховная Рада Украины продлила минимум до 2019 года мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", за проект закона №7350 на вечернем заседании парламента проголосовало 236 депутатов.

"Отмена в условиях военного положения и экономического кризиса моратория на отчуждение сельскохозяйственных земель без урегулирования на законодательном уровне процедуры оборота земель сельскохозяйственного назначения является угрозой как национальной, так и продовольственной безопасности нашего государства, которое может потерять ценный ресурс – украинские сельскохозяйственные земли", – говорится в пояснительной записке.

Международный валютный фонд ожидал отмены моратория на продажу земли в Украине в конце 2017 года. Мораторий действует с 2002 года. Закон о его продлении до 1 января 2018 года Верховная Рада Украины приняла 6 октября 2016-го.

ГОРДОН
Фото с сайта mayday.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше