Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Буглак получил более 21 миллиона гривен в наследство от родственницы, вероятно, своей матери Александры Буглак.

Такие сообщения об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Нардеп подал два сообщения: в первом он задекларировал 8 079 647 гривен наследства, а во втором – 13 624 908. Общая сумма наследства: 21 704 555 гривен. В то же время некоторая часть наследства может быть недвижимостью или другим имуществом, однако нардеп не указал это в сообщениях.

Владелец 5 канала, член украинского парламента получил более 20 миллионов гривен наследства от родственника.
Изображение максимального размера (откроется в новом окне)
В электронной декларации за 2016 год нардеп указал, что прописан в столичной квартире площадью 31,4 кв. м, владелицей которой является та же Александра Буглак, сам он имеет две квартиры в Киеве площадью 64,5 и 97,6 кв. м, еще одну квартиру в Киеве имеет его жена Татьяна Ртищева – площадью 87,1 кв. м. Также у политика есть гараж в Киеве и земельный участок в Броварском районе Киевской области.

Кроме того, у Буглака есть 4 пары ценных наручных часов, картина, 3 машины Land Rover и мотоцикл. Нардеп владеет акциями Севморзавода и ВТБ Банка, является бенефициаром «5 канала», где имеет долю в 90% уставного капитала. За прошлый год он с женой получил доход на сумму 6 923 675 грн. Наличными они хранят 1,475 млн грн, 445 тыс. долл. и 102 тыс. евро. На банковских счетах у супружеской пары 61 тыс. грн, 4365 евро и 359 тыс. долл. Также Буглак одолжил третьим лицам 6,525 млн грн.

Слово и Дело
Фото с сайта slovoidilo.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.