Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 6 декабря, вечером в Харькове неизвестные бросили гранату под иномарку, в которой находился сотрудник полиции.

Инцидент произошёл возле дома №19 по улице Отакара Яроша. По предварительной информации, злоумышленники забросили взрывное устройство под заднее колесо автомобиля Toyota Camry. В результате взрыва полицейский получил незначительные телесные повреждения.

Инцидент может быть связан с задержанием одной из банд, которые действовали в регионе, передаёт "NewsRoom" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Сначала их взяли под стражу, потом отпустили. И буквально в течение суток судье, которая принимала решение о мере пресечения, подожгли дом, а полицейскому, который вёл дело, попытались подорвать машину", – сказал источник.

Как сообщили в полиции, по факту ЧП открыто уголовное производство по статье 348 УК Украины ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

CRiME
Фото с сайта newsroom.kh.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.