Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В посёлке городского типа Великая Новосёлка Донецкой области 6 декабря были зверски убиты родственники кума Виктора Януковича Валерия Ширы.

Как пишет издание "Страна", убийство произошло на подконтрольной Украине территории.

Правоохранители обнаружили мужа, жену и их 23-летнего сына в их собственном доме, связанными и мёртвыми. Перед смертью их пытали, о чём свидетельствуют множественные следы резаных ран на их телах.

Валерий Шира был председателем Великоновосёлковской районной администрации, а также близким другом и кумом экс-президента Виктора Януковича. Убитая женщина была его дочерью, мужчина – зятем, а юноша – внуком.
Убитый зять Ширы был крупным фермером.

Соседи убитых говорят, что сам Шира сейчас живёт в оккупированном Донецке.
По словам соседей, убийство могло стать местью семье видного "регионала".

Страна
Фото с сайта fakty.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше