Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В посёлке городского типа Великая Новосёлка Донецкой области 6 декабря были зверски убиты родственники кума Виктора Януковича Валерия Ширы.

Как пишет издание "Страна", убийство произошло на подконтрольной Украине территории.

Правоохранители обнаружили мужа, жену и их 23-летнего сына в их собственном доме, связанными и мёртвыми. Перед смертью их пытали, о чём свидетельствуют множественные следы резаных ран на их телах.

Валерий Шира был председателем Великоновосёлковской районной администрации, а также близким другом и кумом экс-президента Виктора Януковича. Убитая женщина была его дочерью, мужчина – зятем, а юноша – внуком.
Убитый зять Ширы был крупным фермером.

Соседи убитых говорят, что сам Шира сейчас живёт в оккупированном Донецке.
По словам соседей, убийство могло стать местью семье видного "регионала".

Страна
Фото с сайта fakty.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.