Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Броварском лесу под Киевом нашли тело 26-летней девушки. Труп нашли люди, которые собирали дрова неподалёку от кафе "В лесу".

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на сообщество "dtp.kiev.ua".

Полиция установила личность погибшей – это 26-летняя жительница Броваров Алина Шумейко. Девушка жила в общежитии.
Как установила полиция, в ночь на 5 декабря Шумейко находилась в ресторане "Мангал-парк". "Алина сидела и выпивала с работниками кафе "В лесу" очень долго. Кстати, потерпевшая когда-то работала в кафе "В лесу". Приняли большое количество алкоголя, Алина со всеми попрощалась и сказала, что пойдёт домой через лес", – рассказала директор ресторана "Мангал-парк" Юлия.

Что повлекло смерть молодой женщины – покажет следственная экспертиза. Следствие продолжается.

Сегодня
Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.