Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Штаб военной операции.

"В более чем половине случаев украинские военные подавляли огневую активность противника. В результате обстрелов ни один украинский защитник не пострадал", – отметили в Штабе.

Так, на Луганском направлении захватчики активизировались в тёмное время суток и из 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям у Луганского. Из гранатомётов противник обстрелял защитников Майского и Новоалександровки, а из лёгкого пехотного вооружения – защитников Лобачево и Станицы Луганской.

На Донецком направлении из миномётов различных типов боевики неоднократно обстреливали ряд населённых пунктов на подступах к Мариуполю, в частности Водяное и Старогнатовку. По защитникам Широкино, кроме того, стрелял танк.
Военные в пригороде Авдеевки попали под огонь пехотного вооружения и миномётов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше