Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Штаб военной операции.

"В более чем половине случаев украинские военные подавляли огневую активность противника. В результате обстрелов ни один украинский защитник не пострадал", – отметили в Штабе.

Так, на Луганском направлении захватчики активизировались в тёмное время суток и из 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям у Луганского. Из гранатомётов противник обстрелял защитников Майского и Новоалександровки, а из лёгкого пехотного вооружения – защитников Лобачево и Станицы Луганской.

На Донецком направлении из миномётов различных типов боевики неоднократно обстреливали ряд населённых пунктов на подступах к Мариуполю, в частности Водяное и Старогнатовку. По защитникам Широкино, кроме того, стрелял танк.
Военные в пригороде Авдеевки попали под огонь пехотного вооружения и миномётов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше