Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Штаб военной операции.

"В более чем половине случаев украинские военные подавляли огневую активность противника. В результате обстрелов ни один украинский защитник не пострадал", – отметили в Штабе.

Так, на Луганском направлении захватчики активизировались в тёмное время суток и из 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям у Луганского. Из гранатомётов противник обстрелял защитников Майского и Новоалександровки, а из лёгкого пехотного вооружения – защитников Лобачево и Станицы Луганской.

На Донецком направлении из миномётов различных типов боевики неоднократно обстреливали ряд населённых пунктов на подступах к Мариуполю, в частности Водяное и Старогнатовку. По защитникам Широкино, кроме того, стрелял танк.
Военные в пригороде Авдеевки попали под огонь пехотного вооружения и миномётов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.