Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове на улице Отакара Яроша взорвали автомобиль Toyota Camray сотрудника Нацполиции, но полицейский выжил.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области, под машину майора полиции в Харькове был подложен боеприпас неизвестного происхождения.

"По предварительным данным, под задним колесом машины Toyota находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда автомобиль тронулся, прогремел взрыв. 35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Информация о событии, которое произошло на улице Отакара Яроша, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 14:40.

По адресу выехали руководство ГУНП, следственно-оперативная группа и эксперты взрыво-технического управления. "Полицейскими проводится осмотр места происшествия, сбор вещественных доказательств, допрашиваются свидетели", – добавили в пресс-службе.

Факт инцидента внесён в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hk.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.