Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове на улице Отакара Яроша взорвали автомобиль Toyota Camray сотрудника Нацполиции, но полицейский выжил.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области, под машину майора полиции в Харькове был подложен боеприпас неизвестного происхождения.

"По предварительным данным, под задним колесом машины Toyota находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда автомобиль тронулся, прогремел взрыв. 35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Информация о событии, которое произошло на улице Отакара Яроша, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 14:40.

По адресу выехали руководство ГУНП, следственно-оперативная группа и эксперты взрыво-технического управления. "Полицейскими проводится осмотр места происшествия, сбор вещественных доказательств, допрашиваются свидетели", – добавили в пресс-службе.

Факт инцидента внесён в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hk.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше