Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве будут судить 52-летнего мужчину, который убил иностранца.

Как пишет издание "Сегодня" со ссылкой на полицию Киева, жестокое преступление произошло в конце октября в Киеве.
Тогда на Патриарха Мстислава Скрипника в Соломенском районе ул. прохожие обнаружили на улице тело мёртвого мужчины с разбитой головой. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, нашли рюкзак погибшего с личными вещами и документами.

"Погибший – 40-летний гражданин другой страны, без определённого места жительства. Уже на следующий день мы разыскали уроженца Донецкой области, который мог быть причастным к убийству иностранца. Мы допросили 52-летнего мужчину, но сначала он отрицал свою причастность. Прямых доказательств в то время мы не имели, поэтому его отпустили. Но после проведения экспертиз установили, что кровь на изъятой обуви подозреваемого принадлежит потерпевшему. Оперативники доставили мужчину в управление полиции и он признался в убийстве", – сообщил начальник Соломенского управления полиции Павел Василенко.

Задержанный рассказал, что в тот день шёл по улице, увидел прохожего и попросил у него сигарету. В ответ услышал отказ и из-за этого возник конфликт. Подозреваемый утверждает, что он защищался и несколько раз ударил незнакомца по голове, а после ещё и бросил ему на голову кусок бетона.

Обвинительные материалы уже направлены в суд, Мужчине по статье "Умышленное убийство" УК грозит до 15 лет тюрьмы.

Сегодня
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше