Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области местный охотник во время охоты умудрился потерять своего пса. Долго искал животное, а не найдя, решил вернуться и на следующий день. Однако вместо четвероногого товарища его ждала находка, от которой у мужчины кровь застыла в жилах. Прямо перед ним посреди деревьев лежали три скелета.

Охотник сообщил обо всём в полицию. Вместе с экспертами-биологами и судмедэкспертами им удалось установить: это была женщина с детьми.

Сейчас тела погибших наплавлены на экспертизу. По данному факту проводится досудебное расследование.

В полиции также добавили, что есть основание считать, что тела погибших – это женщина с двумя её малолетними детьми, которые разыскивались полицией Одесчины с марта текущего года. Весной погибшие ушли из дома. Куда именно – до сего времени было неизвестно. Сейчас правоохранители устанавливают точные обстоятельства гибели людей.

Магнолія-ТВ
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.