Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области местный охотник во время охоты умудрился потерять своего пса. Долго искал животное, а не найдя, решил вернуться и на следующий день. Однако вместо четвероногого товарища его ждала находка, от которой у мужчины кровь застыла в жилах. Прямо перед ним посреди деревьев лежали три скелета.

Охотник сообщил обо всём в полицию. Вместе с экспертами-биологами и судмедэкспертами им удалось установить: это была женщина с детьми.

Сейчас тела погибших наплавлены на экспертизу. По данному факту проводится досудебное расследование.

В полиции также добавили, что есть основание считать, что тела погибших – это женщина с двумя её малолетними детьми, которые разыскивались полицией Одесчины с марта текущего года. Весной погибшие ушли из дома. Куда именно – до сего времени было неизвестно. Сейчас правоохранители устанавливают точные обстоятельства гибели людей.

Магнолія-ТВ
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше