Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший военный прокурор сил антитеррористической операции (АТО), прокурор Генеральной прокуратуры Константин Кулик пострадал при задержании лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

Об этом пишет издание "Страна" со ссылкой на сообщение пресс-службы Центра противодействия коррупции.

"Экс-военный прокурор, а ныне – заместитель начальника департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Константин Кулик не явился на судебное заседание по делу о незаконном обогащении из-за того, что пострадал при задержании экс-президента Грузии Михаила Саакашвили", – сказано в сообщении.

По словам юриста центра Андрея Савина, из-за отсутствия Кулика заседание суда не состоялось.

Страна
Фото с сайта beztabu.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше