Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший военный прокурор сил антитеррористической операции (АТО), прокурор Генеральной прокуратуры Константин Кулик пострадал при задержании лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

Об этом пишет издание "Страна" со ссылкой на сообщение пресс-службы Центра противодействия коррупции.

"Экс-военный прокурор, а ныне – заместитель начальника департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Константин Кулик не явился на судебное заседание по делу о незаконном обогащении из-за того, что пострадал при задержании экс-президента Грузии Михаила Саакашвили", – сказано в сообщении.

По словам юриста центра Андрея Савина, из-за отсутствия Кулика заседание суда не состоялось.

Страна
Фото с сайта beztabu.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.