Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

Генеральная прокуратура Украины объявила экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в розыск.

Об этом в комментарии "РБК-Украина" сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Генеральная прокуратура подготовила и передала главе Нацполиции Украины Сергею Князеву постановление об объявлении в розыск Михаила Саакашвили, который сбежал из-под стражи при транспортировке его на допрос в ГПУ", – сказал Лысенко.

В то же время генеральный прокурор Украины Юрий Луценко с трибуны парламента на пленарном заседании Верховной Рады заявил, что у лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили есть сутки, чтобы добровольно прийти к следователю для вручения процессуальных документов.
"Считаю, что приход к следователю завтра (6 декабря.Прим. ред.) с 9:00 в СБУ на ул.Воровского лично Михаила Саакашвили избавит страну... от лишних потрясений", – считает Луценко.

Он добавил, что через 24 часа вся правоохранительная система сделает всё необходимое, чтобы "апатрид Михаил Саакашвили, который, связан финансовыми махинациями с олигархами, в том числе из Москвы, предстал перед следователем для предъявления подозрения, а потом перед – судом, где прокуратура будет ходатайствовать о домашнем аресте".

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше