Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рамках программы "Тебя ждут дома" бывший боевик вернулся к мирной жизни.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на СБУ, по данным ведомства, житель Донецкой области вступил в ряды противника в 2014 году.

"Он стал свидетелем, как граждане РФ, в том числе уроженцы Чечни, занимались грабежом имущества граждан в Донецке, а также были причастны к убийствам и изнасилованиям среди гражданского населения. Прибыв в район города Дебальцево, где, по показаниям бывшего боевика, находились кадровые военнослужащие РФ, он получил задание зарисовывать маркировки тактических знаков российской военной техники. Отдельные кадровые военнослужащие РФ, по словам мужчины, выменивали у "казаков" боеприпасы российского производства на алкоголь и наркотики", – рассказали в СБУ.

Сейчас информация бывшего боевика проверяется в рамках ранее начатого уголовного производства.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.