Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Бывший следователь прокуратуры Харьковской области Александр Ружанский сообщил, что дело в отношении Саакашвили, центра Бендукидзе, Владимира Федорина и других сторонников поклонников президента Грузии ведёт лично бывший прокурор сил АТО Константин Кулик, которого обвиняли в незаконном обогащении.

Как информирует издание "Страна", об этом бывший следователь напиcал в Facebook.

Ружанский обвиняет Кулика в том, что тот "подонок и фсбешний агент, негодяй, который обогащался на войне".
"Именно эту мразоту, лично я, Александр Ружанский, разоблачил в коррупции, проведя расследование его преступной деятельности, которое было положено в основу уголовного производства против него, которое сейчас уже год находится в суде, где я являюсь официальным свидетелем. Константин Кулик, является лицом, который лично, в января 2014 года помогал финансировать титушек Жилина, которые убивали и калечили участников протеста. Это доказанный факт, которым располагает следствие. Константин Кулик является тем лицом,который возглавил и крышевал контрабанду в зоне АТО. Например, установленным факт поставок угля на сумму 100 000 000 гривен фирмой матери Кулика на Укрзализныцю в декабре 2014 года", – заявил Ружанский.

Также он утверждает, что в деле по подрыву группы Эндрю, Кулик руководил фальсификацией обвинению относительно бойцов 92-й бригады, их незаконным арестом и пыткам.

Страна
Фото: facebook.com/alex.patrio

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше