Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили утверждает, что обвинения ГПУ о его связях с олигархом Сергеем Курченко являются фейком.

Как сообщает "Громадське ТБ", отвечая на вопрос об обнародованном видео, где якобы по его поручению один из его соратников разговаривает с доверенным лицом Курченко, Саакашвили заявил, что все обвинения являются "абсолютным фейком".

На своей странице в Facebook Саакашвили также отметил, что ещё в конце ноября знал о планах правоохранителей сфальсифицировать аудиозапись с ним путём взятия образцов его голоса.

Как ранее сообщалось, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что организованные Саакашвили протесты под зданием Верховной Рады финансировались соратниками экс-президента Виктора Януковича. Луценко назвал, в том числе, имя олигарха Сергея Курченко, обнародовав аудиозапись, где соратник Саакашвили разговаривает с доверенным лицом беглого олигарха.

Напомним, Саакашвили задержали сегодня утром по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. После неудачных попыток вывезти его в СБУ Саакашвили удалось вырваться из автомобиля силовиков.

Сразу после освобождения вместе со своими сторонниками он отправился к зданию Верховной Рады.

112 Украина
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше