Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили утверждает, что обвинения ГПУ о его связях с олигархом Сергеем Курченко являются фейком.

Как сообщает "Громадське ТБ", отвечая на вопрос об обнародованном видео, где якобы по его поручению один из его соратников разговаривает с доверенным лицом Курченко, Саакашвили заявил, что все обвинения являются "абсолютным фейком".

На своей странице в Facebook Саакашвили также отметил, что ещё в конце ноября знал о планах правоохранителей сфальсифицировать аудиозапись с ним путём взятия образцов его голоса.

Как ранее сообщалось, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что организованные Саакашвили протесты под зданием Верховной Рады финансировались соратниками экс-президента Виктора Януковича. Луценко назвал, в том числе, имя олигарха Сергея Курченко, обнародовав аудиозапись, где соратник Саакашвили разговаривает с доверенным лицом беглого олигарха.

Напомним, Саакашвили задержали сегодня утром по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. После неудачных попыток вывезти его в СБУ Саакашвили удалось вырваться из автомобиля силовиков.

Сразу после освобождения вместе со своими сторонниками он отправился к зданию Верховной Рады.

112 Украина
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.