Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Представители фракций "Самопомочи" и "Батькивщины" провели совещание по ситуации с задержанием лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили и приняли совместное заявление.

Как сообщает парламентский корреспондент издания "Цензор.НЕТ", об этом заявила в Верховной Раде лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Никто не имеет права в свободной европейской, демократической Украине, после двух революций, после массы репрессий, на глазах всего цивилизованного мира чинить расправу над президентом Грузии", – сказала Тимошенко с трибуны ВР.
Она добавила, что никто не имеет права осуществлять политический террор, "который сегодня стал лицом Украины".

Лидер "Батькивщины" сообщила, что руководители оппозиционных фракций договорились в 16:00 призвать руководителей силовых структур, Генерального прокурора и главу СБУ объяснить происходящее.
Верховная Рада должна осудить политический террор, резюмировала Тимошенко.

Цензор.НЕТ
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.