Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве во время столкновений, вызванных задержанием лидера партии "Рух нових сил", часть полицейских и нацгвардейцев отказались выполнять приказы Министра Внутренних дел и командования Нацгвардии.

Как передаёт издание "Elise.com.ua", об этом сообщают журналисты с места событий.

В сообщении говорится, что отказавшиеся нацгвардейцы сняли амуницию и стали в сторонку.
Тем временем сообщается, что активисты начали строить баррикады в центре Киева.

Также сообщается, что уже около 15 людей пострадали. Аваковцы ведут себя очень агрессивно.
В Сети появилось видео задержания экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили на крыше дома на улице Костельной. Как выяснили журналисты «Фразы» видео опубликовал в Facebook Владислав Куценко.
На видео видно, что за Саакашвили на крышу пришли около десяти правоохранителей.
Известно, что Саакашвили избили.

Мировые политики шокированы событиями и зверством киевского режима. Уже известно, что лидеры мировых стран готовят обращения к Порошенко.

Освобождённый активистами из микроавтобуса Саакашвили призвал собравшихся на митинг, не бояться "Порошенко и его банды" и добавил, что СБУшники, которые везли его в авто, "не любят и не поддерживают Порошенко".

После обращения к митингующим Саакашвили повёл всех на Майдан.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше