Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что проходят следственные действия относительного экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Об этом "РБК-Украина" заявила пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Следственные действия проходят в рамках криминального производства Генпрокуратуры", – сообщила Сарган.

Так, сообщается, что около 7 утра сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) выломали дверь и зашли в квартиру Саакашвили. Сторонники политика вызвали в ответ полицию.
Отметим, что в квартиру пытаются попасть адвокат Саакашвили, а также же народные депутаты – Виктор Чумак и Юрий Деревянко, однако их не пускают. Во дворе дома собираются активисты.

При этом ТСН передала, что когда за Саакашвили пришли из СБУ, он забрался на крышу 8-этажного дома, где проживает в Киеве. В начале девятого утра Саакашвили всё ещё находится на крыше и вёл переговоры с правоохранителями. Политик говорил, что если к нему прикоснутся, он прыгнет с крыши.
К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги.

СЛЕД.net.ua
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.