Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что проходят следственные действия относительного экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Об этом "РБК-Украина" заявила пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Следственные действия проходят в рамках криминального производства Генпрокуратуры", – сообщила Сарган.

Так, сообщается, что около 7 утра сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) выломали дверь и зашли в квартиру Саакашвили. Сторонники политика вызвали в ответ полицию.
Отметим, что в квартиру пытаются попасть адвокат Саакашвили, а также же народные депутаты – Виктор Чумак и Юрий Деревянко, однако их не пускают. Во дворе дома собираются активисты.

При этом ТСН передала, что когда за Саакашвили пришли из СБУ, он забрался на крышу 8-этажного дома, где проживает в Киеве. В начале девятого утра Саакашвили всё ещё находится на крыше и вёл переговоры с правоохранителями. Политик говорил, что если к нему прикоснутся, он прыгнет с крыши.
К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги.

СЛЕД.net.ua
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше