Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Дарницком районе Киева 29 ноября правоохранители обнаружили тело 64-летней женщины, которой нанесли несколько ударов ножом.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

Женщина находилась в собственной квартире одного из домов по ул. Санаторной. Она лежала на диване, на её теле было 10 ножевых ранений и порезы. Входные двери в квартиру были заперты изнутри, правда, на один замок из двух.

Как выяснилось, погибшую женщину обнаружили в результате следственных действий по делу об убийстве мужчины в частном секторе массива Осокорки – это был её сын.

Ранее стало известно, что 28 ноября прохожий обнаружил обезглавленный труп мужчины. Тело лежало рядом с тропинкой, ведущей к водоёму, и было прикрыто ветками и листвой. Голова – отдельно, на расстоянии метра.

По предварительному заключению, смерть матери наступила на сутки раньше смерти сына.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше