Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения старшему оперуполномоченному Коростенского отдела управления СБУ в Житомирской области, подозреваемого в развращении несовершеннолетней.

Об этом сайт «368.media» узнал из материалов уголовного производства №12017100020005045 по ч.2 ст.156, ч.2 ст.301 УК.

Установлено, что в мае этого года майор СБУ начал переписку в «ВКонтакте» с малолетней девочкой и вёл с ней циничные разговоры на сексуальные темы. А затем, прислал ей фото своего полового органа.

В ноябре майору сообщили о подозрении по ч.2 ст.156, ч.2 ст.301 УК. Стоит отметить, что у самого подозреваемого майора СБУ есть супруга и двое несовершеннолетних детей.

Прокурор в судебном заседании настаивал на мере пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения подозреваемым залога в размере 1,12 млн гривен.

Однако суд принял во внимание его семейное положение, подачу заявления о признании виновности и его сотрудничество с органом досудебного расследования, а также тот факт, что и подозреваемый и его супруга являются субъектами электронного декларирования и других доходов, кроме заработной платы не имеют.

Суд отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест и запретил подозреваемому покидать своё жильё в Коростене Житомирской области. Также майор спецслужбы обязан будет носить электронный браслет.

К слову, информации об отстранении от занимаемой должности подозреваемого нет.

368.media
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.