Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Всех задержанных 26 ноября на сходке криминальных "авторитетов" в Пуще-Водице Киевской области отпустили.

Как передаёт "112 Украина", об этом заявил начальник управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"Мы проверили всех лиц, 65 лиц были доставлены в районное управление, было изъято несколько единиц огнестрельного оружия. Хотя оно (оружие. – Прим. ред.) с разрешениями, мы его изъяли для проверок и проведения соответствующих экспертиз. Значительная часть этих людей имеет криминальное прошлое, поэтому все они были проверены на причастность к уголовным преступлениям и на то, находились (находятся) ли они в розыске... Учитывая то, что неоднократно такие встречи переходили в какие-то драки или стрельбу, мы с профилактическими мерами провели проверку", – отметил Крищенко.

В полиции объяснили, что никто из задержанных не находился в розыске и не проходил по открытым уголовным делам. Поэтому все они были отпущены.

Также Крищенко отметил, что участники "сходки" оказывали незначительное сопротивление во время задержания.

На вопрос о том, все ли изъятое оружие было зарегистрировано, в полиции ответили:
"Зарегистрировано, но мы его (оружие. – Прим. ред.) изъяли. Во-первых, будет проведена проверка условий хранения и правил перевозки, также проверим, не переделанное ли оружие. Оно (оружие. – Прим. ред.) изъято, открыто уголовное производство по ст. 263 и будет назначена соответствующая экспертиза", – заявил Крищенко.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше