Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил один из сепаратистских пабликов в соцсетях.

"ЧВК Вагнер едет в ЛНР!" – говорится в сообщении.
Ситуацию в Луганске в паблике характеризуют как "бунт".

В свою очередь, журналист Денис Казанский сообщает в Facebook, что в Луганске замечены "зелёные человечки", похожие на солдат регулярной армии РФ.
"Луганск умеет удивлять. Думал ли я, что когда-нибудь увижу заголовки "Вооружённый мятеж в Луганске"? Тем не менее это происходит прямо сейчас. Центр перекрыт БТРами, "правительство ЛНР" распущено по домам. В городе "зелёные человечки" с белыми повязками на руках – с такими же повязками в Донбасс летом 2014 входили части регулярной армии РФ. Возможно, в конфликт Плотницкого и Корнета вмешался "большой брат". Шутили мы про "Луганду и Домбабве" и дошутились. Зимбабве и Луганск теперь поставляют в СМИ одинаковые новости – БТРы, военные, путч. Главная интрига теперь – будет ли луганская хунта?" – пишет журналист.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше