Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил один из сепаратистских пабликов в соцсетях.

"ЧВК Вагнер едет в ЛНР!" – говорится в сообщении.
Ситуацию в Луганске в паблике характеризуют как "бунт".

В свою очередь, журналист Денис Казанский сообщает в Facebook, что в Луганске замечены "зелёные человечки", похожие на солдат регулярной армии РФ.
"Луганск умеет удивлять. Думал ли я, что когда-нибудь увижу заголовки "Вооружённый мятеж в Луганске"? Тем не менее это происходит прямо сейчас. Центр перекрыт БТРами, "правительство ЛНР" распущено по домам. В городе "зелёные человечки" с белыми повязками на руках – с такими же повязками в Донбасс летом 2014 входили части регулярной армии РФ. Возможно, в конфликт Плотницкого и Корнета вмешался "большой брат". Шутили мы про "Луганду и Домбабве" и дошутились. Зимбабве и Луганск теперь поставляют в СМИ одинаковые новости – БТРы, военные, путч. Главная интрига теперь – будет ли луганская хунта?" – пишет журналист.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.