Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Тридцатилетний водитель Volkswagen Caddy, который в Черниговской области насмерть сбил женщину с двумя маленькими детьми, работает в суде.

Об этом издание "Обозреватель" узнало из источников в правоохранительных органах.

ДТП произошло 20 ноября на трассе Киев – Чернигов, рядом с селом Сыраи. Погибшие – 28-летняя Татьяна П. и две её дочки: Марьяна и Вероника. По данным источника, во время оформления ДТП водитель заявил полицейским, что нигде не работает. Позже выяснилось, что мужчина является ведущим специалистом управления обеспечения деятельности судебной палаты по уголовным делам одного из судов в г. Киеве.

Полиция сообщила, что водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто производство по статье 286 часть 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Ведётся следствие.

Обозреватель
Фото с сайта cn.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.