Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Тридцатилетний водитель Volkswagen Caddy, который в Черниговской области насмерть сбил женщину с двумя маленькими детьми, работает в суде.

Об этом издание "Обозреватель" узнало из источников в правоохранительных органах.

ДТП произошло 20 ноября на трассе Киев – Чернигов, рядом с селом Сыраи. Погибшие – 28-летняя Татьяна П. и две её дочки: Марьяна и Вероника. По данным источника, во время оформления ДТП водитель заявил полицейским, что нигде не работает. Позже выяснилось, что мужчина является ведущим специалистом управления обеспечения деятельности судебной палаты по уголовным делам одного из судов в г. Киеве.

Полиция сообщила, что водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто производство по статье 286 часть 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Ведётся следствие.

Обозреватель
Фото с сайта cn.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше