Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЧП произошло в городе Днепр.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области, в заброшенном доме на жилмассиве Красный Камень к подругам, употреблявшим спиртное, присоединился бывший сожитель одной из женщин.
Во время ссоры 22-летняя женщина вытащила складной нож и нанесла ему два удара в шею и живот. Её 25-летняя подруга нанесла мужчине ещё один удар ножом в пах. После этого женщины вызвали скорую помощь и полицию. Мужчину доставили в реанимацию, где он впоследствии скончался.
 
Правоохранителям подруги рассказали, что видели, якобы телесные повреждения пострадавший получил от неизвестных лиц кавказской национальности.

Сейчас одной из женщин уже вручено уведомление о подозрении и задержан в порядке ст. 208 УПК. Ей грозит наказание по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Сейчас полиция проверяет причастность подруги задержанной к нанесению тяжких телесных повреждений потерпевшему.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.