Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Правоохранители рассматривают две версии по факту смерти сестры народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко, главы "Партии венгров Украины" Василия Брензовича Марианны.

Об этом изданию "Страна" рассказала руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Марианна Брензович работала преподавателем кафедры венгерского языка и литературы Закарпатского венгерского института им. Ференца Ракоци II в Берегове и жила в Запсони.

Отмечается, что прибывшими на место правоохранителями не было обнаружено на теле погибшей следов насильственной смерти.

"Она упала в колодец... В качестве основных рассматриваются две версии случившегося – самоубийство или несчастный случай", – сказала Щеголева.

Вместе с этим, проверяются и другие версии ЧП, вплоть до убийства сестры парламентария.

В полиции рассказали, что по факту гибели Марианны Брензович открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".
В рамках его расследования назначена экспертиза, выводы ожидаются к концу нынешней недели.

Страна
Фото с сайта strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше