Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Правоохранители рассматривают две версии по факту смерти сестры народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко, главы "Партии венгров Украины" Василия Брензовича Марианны.

Об этом изданию "Страна" рассказала руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Марианна Брензович работала преподавателем кафедры венгерского языка и литературы Закарпатского венгерского института им. Ференца Ракоци II в Берегове и жила в Запсони.

Отмечается, что прибывшими на место правоохранителями не было обнаружено на теле погибшей следов насильственной смерти.

"Она упала в колодец... В качестве основных рассматриваются две версии случившегося – самоубийство или несчастный случай", – сказала Щеголева.

Вместе с этим, проверяются и другие версии ЧП, вплоть до убийства сестры парламентария.

В полиции рассказали, что по факту гибели Марианны Брензович открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".
В рамках его расследования назначена экспертиза, выводы ожидаются к концу нынешней недели.

Страна
Фото с сайта strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.