Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете обнародовали видео, как вооружённые люди на БТР оцепили здание "МВД ЛНР" в оккупированном боевиками незаконных вооружённых формирований Луганске.

Как информирует издание "Апостроф", соответствующий ролик выложили в YouTube.

Стоит отметить, что эти события могут быть связаны с увольнением так называемого "министра внутренних дел" "ЛНР" Игоря Корнета.

Видео активно комментируют в Сети.
"Трон под одной пухлой з*дницей зашатался. Зелёные человечки?", "Что зелёные – видно на видео. Особенно поржал с белых повязок. С ними-то обе стороны будут бегать", "Ну так не секрет, что у Корнета крыша не в Киеве", "Там ещё подтягиваются", – пишут в Интернете.

Напомним, что конфликт между главарём "ЛНР" Игорем Плотницким и Корнетом наблюдался уже довольно давно, но в последнее время он вошёл в открытую фазу. Журналисты видят в данном конфликте противостояние между группами влияния помощника президента РФ Владислава Суркова (куда входит Плотницкий) и ФСБ (куда входит Корнет).

20 ноября стало известно об увольнении Корнета.

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.