Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете обнародовали видео, как вооружённые люди на БТР оцепили здание "МВД ЛНР" в оккупированном боевиками незаконных вооружённых формирований Луганске.

Как информирует издание "Апостроф", соответствующий ролик выложили в YouTube.

Стоит отметить, что эти события могут быть связаны с увольнением так называемого "министра внутренних дел" "ЛНР" Игоря Корнета.

Видео активно комментируют в Сети.
"Трон под одной пухлой з*дницей зашатался. Зелёные человечки?", "Что зелёные – видно на видео. Особенно поржал с белых повязок. С ними-то обе стороны будут бегать", "Ну так не секрет, что у Корнета крыша не в Киеве", "Там ещё подтягиваются", – пишут в Интернете.

Напомним, что конфликт между главарём "ЛНР" Игорем Плотницким и Корнетом наблюдался уже довольно давно, но в последнее время он вошёл в открытую фазу. Журналисты видят в данном конфликте противостояние между группами влияния помощника президента РФ Владислава Суркова (куда входит Плотницкий) и ФСБ (куда входит Корнет).

20 ноября стало известно об увольнении Корнета.

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше