Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По подозрению в совершении убийства 52-летнего работника одного из складских помещений города Северодонецк правоохранители задержали 17-летнего местного жителя. Несовершеннолетнему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Луганской области, в результате кропотливых круглосуточных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Северодонецкого отдела полиции, вышли на след и задержали 17-летнего жителя города, который из корыстных побуждений убил работника склада.

Полицейские установили, что в тот вечер, парень, желая обогатиться за чужой счёт, пришёл в помещение по ул. Автомобильной, где работал потерпевший, и во время разговора начал наносить мужчине удары ножом, который принёс с собой. Остановился парень лишь тогда, когда увидел, что лезвие ножа сломано, а в руках он держит только рукоять.
Испугавшись, несовершеннолетний парень, ничего не взяв, скрылся с места происшествия.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». За это преступление действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта lg.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше