Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Плотницкий

В оккупированном Луганске обостряется конфликт между главарём "ЛНР" Игорем Плотницким и отстранённым от должности "главы МВД" Игорем Корнетом – вооружённые "силовики" окружили здание "министерства".

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook написал журналист Андрей Дихтяренко

"В Луганске под управление МВД подогнали БТР, здание оцепили вооружённые люди, некоторые с ручными гранатомётами. Похоже, Корнет решил "обжаловать решение суда" о своем увольнении с поста министра", – написал Дихтяренко.

Он подчеркнул, что "войнушки" происходят в самом центре города.
"Теперь главное, чтобы в процессе "подачи апелляции" не пострадали жители окрестных домов", – добавил журналист.

В свою очередь координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что непосредственно перед увольнением Корнет дал указание подчинённым ему подразделениям перейти на "усиленный режим службы".
"В частности, всем сотрудникам "МВД ЛНР" было запрещено покидать свои рабочие места "вплоть до особого распоряжения", организованы боевые дежурства для возможного противостояния физическому захвату объектов "МВД ЛНР" подразделениями иных "силовых ведомств ЛНР", лояльных Плотницкому", – написал он в Facebook.

Как подчеркнул Тымчук, в окружении Плотницкого эти меры вызвали резонанс с формулировкой о подготовке Корнетом "силового переворота и захвата власти".

В то же время "МВД ЛНР" обратилось к главарю "республики" с открытым письмом, в котором выразили возмущение увольнением Корнета и потребовали от Плотницкого "компромиссного решения" данного вопроса.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше