Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Награду «Женщина ІІІ тысячелетия» в категории «Рейтинг» получила народный депутат Ирина Луценко.

Эта награда призвана поощрять женщин, которые отстаивают справедливость и равноправие мужчин и женщин во всех сферах жизни, сообщает издание «Главком».

Многие пользователи социальных сетей очень негативно прокомметировали такое решение жюри конкурса. В связи с этим широко по Сети разошлась реплика журналиста Сергея Иванова: «А я, дурак, думал, что женщины III-го тысячелетия в Украине – это женщины-бойцы, которые защищают Родину на фронте, или волонтёры, которые отдают всё для его обеспечения, или врачи и медсёстры АТО, которые под огнём спасают раненых бойцов, или матери, хоронят своих погибших на войне сыновей… Я ошибался. Оказывается, что женщина III-го тысячелетия – это тюнинговая жена генпрокурора в вечернем платье. Всё очень просто. Нет, наша, извините, элита никогда не изменит своей привычке собирать блестящие игрушки, искренне считая, что она их заслуживает».

Главком
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.