Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

К перестрелке, которая произошла 17 ноября на территории делового центра Москва-Сити, может быть причастен беглый украинский олигарх Сергей Курченко.

Как пишет издание "The Insider", по имеющейся информации, драка, переросшая в перестрелку, началась в ресторане "Crystal Ballroom" в башне "Око". По другой информации, конфликт возник на парковке. Согласно источникам, в этот момент в ресторане проходило празднование Дня рождения криминального авторитета.

По разным данным в ходе перестрелки пострадали от 4 до 6 человек. По данным СМИ, всего было задержано 30 человек, их допрашивают. Четверо из них, по данным СК РФ, обвиняются в покушении на убийство.

При этом сотрудники полиции разыскивают участников инцидента, которые скрылись на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus, рассказал СМИ источник в правоохранительных органах.
По данным издания, именно эти три машины составляют кортеж олигарха Сергея Курченко, разыскиваемого Украиной из-за обвинений в коррупции, а в той самой башне “Око” находится его офис.
"Один из этих автомобилей – Land Cruiser – является частной реанимационной машиной, где наряду с охранниками дежурят медики. Сам же олигарх ездит на Maybach. По данным источников, в последнее время Курченко по какой-то причине усилил охрану", – сказано в материале.

Как пишет РБК, в день перестрелки в ресторане отмечал 50-летие ранее судимый предприниматель из Измайлово Дмитрий Павлов, известный правоохранительным органам под кличкой Павлик. На мероприятии присутствовали: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), Сергей Лалакин (в определённых кругах он известен по кличке Лучок) и Гавриил Юшваев, он же Гарик Махачкалинский.
Ведущим вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. Из музыкальных исполнителей, указанных в программе, – Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты Cirque du Soleil.

Обозреватель
Фото: Sputnik

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше