Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киево-Святошинском районе группа иностранцев пыталась силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия. Нападавшие задержаны с поличным, им грозит тюремное заключение до шести лет.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киевской области, по предварительному сговору мужчины вместе с наёмным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы. Там они в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего самовольно начали сливать горючее в цистерну грузового автомобиля.

Заправщик не растерялся – сразу нажал «тревожную кнопку», которой была оборудована сторожка и вызвал частную охрану.
За считанные минуты на место происшествия прибыли группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа Киево-Святошинский отдел полиции и работники частной охраны. Однако, злоумышленники успели слить 280 л бензина и 240 л дизельного топлива.

На месте преступления полицейские задержали трёх мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины их поместили в изолятор временного содержания. О задержании злоумышленников сообщено консульству их государства.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании нападающим меры пресечения. Продолжается следствие.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта kv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше