Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали начальника связи, командира гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона, который в 2015 году бежал из Донецкой области на территорию оккупированного Российской Федерацией Крыма.

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ), оперативники ведомства выяснили, что дезертир пытался получить временное убежище в аннексированном Крыму. Для этого он сотрудничал с ФСБ, которой передавал информацию о силах антитеррористической операции.

"Сотрудники СБУ установили, что в ноябре дезертир конспиративно прибыл в Киев для решения личных вопросов, и задержали его перед возвращением на временно оккупированный полуостров", – говорится в сообщении.

В отношении дезертира открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 407 УК. Его делом будет заниматься военная прокуратура Донецкого гарнизона.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ssu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.