Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали начальника связи, командира гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона, который в 2015 году бежал из Донецкой области на территорию оккупированного Российской Федерацией Крыма.

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ), оперативники ведомства выяснили, что дезертир пытался получить временное убежище в аннексированном Крыму. Для этого он сотрудничал с ФСБ, которой передавал информацию о силах антитеррористической операции.

"Сотрудники СБУ установили, что в ноябре дезертир конспиративно прибыл в Киев для решения личных вопросов, и задержали его перед возвращением на временно оккупированный полуостров", – говорится в сообщении.

В отношении дезертира открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 407 УК. Его делом будет заниматься военная прокуратура Донецкого гарнизона.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ssu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше