Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали гражданина РФ, причастного к убийству главного редактора российского Forbes Пола Хлебникова (застрелен 9 июля 2004 года на выходе из редакции).

Как информирует издание «Вести», об этом сообщила пресс-служба СБУ, но имя задержанного не назвала.

По информации спецслужбы, помимо убийства Хлебникова, задержанный причастен к гибели зампредседателя правительства Чечни Якова Сергунина, убитого в 2004 году.

Отметим, по делу об убийстве Хлебникова проходили уроженцы Чечни Казбек Дукузов и Муса Вахаев. Они также обвинялись в убийстве Сергунина.

Бизнесмен, 45-летний Эдуард Аксельрод, которого расстреляли в Харькове, причастен к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, заявили в ГПУ. Напомним, в автомобиль «Ауди», за рулём которого находился Аксельрод, выпустили две автоматные очереди. «Киллер стоял между припаркованными автомобилями, одна из очередей была выпущена в лобовое стекло, вторая – в боковое», – говорят очевидцы.

Эдуард Аксельрод известен в криминальных кругах под прозвищем Эдик Лепа. И недаром жители Харькова уверяют, что причиной стрельбы стали криминальные разборки.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше