Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали гражданина РФ, причастного к убийству главного редактора российского Forbes Пола Хлебникова (застрелен 9 июля 2004 года на выходе из редакции).

Как информирует издание «Вести», об этом сообщила пресс-служба СБУ, но имя задержанного не назвала.

По информации спецслужбы, помимо убийства Хлебникова, задержанный причастен к гибели зампредседателя правительства Чечни Якова Сергунина, убитого в 2004 году.

Отметим, по делу об убийстве Хлебникова проходили уроженцы Чечни Казбек Дукузов и Муса Вахаев. Они также обвинялись в убийстве Сергунина.

Бизнесмен, 45-летний Эдуард Аксельрод, которого расстреляли в Харькове, причастен к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, заявили в ГПУ. Напомним, в автомобиль «Ауди», за рулём которого находился Аксельрод, выпустили две автоматные очереди. «Киллер стоял между припаркованными автомобилями, одна из очередей была выпущена в лобовое стекло, вторая – в боковое», – говорят очевидцы.

Эдуард Аксельрод известен в криминальных кругах под прозвищем Эдик Лепа. И недаром жители Харькова уверяют, что причиной стрельбы стали криминальные разборки.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.