Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Спецслужбы Беларуси задержали руководителя предприятия ПАО "Завод утяжелителей" Александра Скибу.

Как сообщает издание "LB.ua", об этом сказано в письме на имя посла Украины в Белоруссии Игоря Кизима от 16 ноября.

Письмо подписал и.о. председателя правления завода О. Козьменко. Он заявил, что Александр Скиба уехал в командировку в Минск 15 ноября. Там он должен был провести переговоры с ОАО "Минский тракторный завод", с которым украинское предприятие подписало договор о поставках продукции для литейного производства.

Скиба прибыл в Минск 15 ноября в 16:15. Позже он вышел на связь в 19:20, сообщив, что будет возвращаться домой в этот же день. Но 16 ноября он позвонил жене с чужого номера и сообщил, что его задержали сотрудники КГБ.

Козьменко, узнав о задержании Скибы, обратился к оперативному дежурному управления КГБ Беларуси в Минске, узнав его номер через Интернет. Заместитель дежурного подтвердил факт задержания. При этом представитель КГБ Белоруссии не сообщил, зачем предпринимателя задержали.

LB.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше