Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В полицию обратился 47-летний львовянин и сообщил о том, что его ограбила женщина.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, мужчина рассказал правоохранителям, что познакомился с женщиной на железнодорожном вокзале и угостил выпивкой. Затем новые знакомые решили прогуляться по территории и двинулись в сторону безлюдного недостроенного паркинга. Когда за ними уже никто не наблюдал, женщина толкнула потерпевшего, ударил ногой в лицо, отобрала сумку с личными вещами и убежала.

Пострадавший смог подробно описать нападавшую, поэтому её сразу разыскали и доставили в отдел полиции на станции «Киев-Пассажирский». Оказалось, что женщина была ранее судима за имущественные преступления и освободился из мест лишения свободы десять дней назад.

Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше