Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В полицию обратился 47-летний львовянин и сообщил о том, что его ограбила женщина.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, мужчина рассказал правоохранителям, что познакомился с женщиной на железнодорожном вокзале и угостил выпивкой. Затем новые знакомые решили прогуляться по территории и двинулись в сторону безлюдного недостроенного паркинга. Когда за ними уже никто не наблюдал, женщина толкнула потерпевшего, ударил ногой в лицо, отобрала сумку с личными вещами и убежала.

Пострадавший смог подробно описать нападавшую, поэтому её сразу разыскали и доставили в отдел полиции на станции «Киев-Пассажирский». Оказалось, что женщина была ранее судима за имущественные преступления и освободился из мест лишения свободы десять дней назад.

Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.