Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.

Как пишет издание "Вести" со ссылкой на программу "Следствие.Инфо".

Если верить студенткам, профессор обещал им за секс-услуги решить вопросы с учёбой, с оплатой за общежитие и с работой. Одна из студенток заявила, что Годовский во время личной встречи касался её, целовал грудь и ухо.

Бывшая преподавательница вуза Алла Геккель сообщила, что уволилась после 13 лет работы в учреждении как из-за домогательств, так и из-за отказа подписывать ведомости с оценками студентов, которых не видела на занятиях.

Ранее студентки не заявляли о домогательствах якобы из-за страха быть отчисленными из вуза. А сам профессор отрицает все обвинения. По его словам, он давно уже сексуально несостоятелен, а его реплики объясняются спецификой работы.

Между тем, один из разговоров студентки с профессором удалось заснять на камеру. Голос мужчины на ней произносит следующее: "Когда вы будете моей студенткой, мне не нужен будет ни ректор, ни проректор, ни декан, никто. Потому что у меня будет моральное и аморальное право вас опекать. Я буду тебе платить за общежитие, если будешь меня крепко целовать. Я буду "крышевать" тебя, мне нравятся такие женщины, девушки. Ты классная, только немного зажата. Я буду тебя раскрепощать".

Вести
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.