Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.

Как пишет издание "Вести" со ссылкой на программу "Следствие.Инфо".

Если верить студенткам, профессор обещал им за секс-услуги решить вопросы с учёбой, с оплатой за общежитие и с работой. Одна из студенток заявила, что Годовский во время личной встречи касался её, целовал грудь и ухо.

Бывшая преподавательница вуза Алла Геккель сообщила, что уволилась после 13 лет работы в учреждении как из-за домогательств, так и из-за отказа подписывать ведомости с оценками студентов, которых не видела на занятиях.

Ранее студентки не заявляли о домогательствах якобы из-за страха быть отчисленными из вуза. А сам профессор отрицает все обвинения. По его словам, он давно уже сексуально несостоятелен, а его реплики объясняются спецификой работы.

Между тем, один из разговоров студентки с профессором удалось заснять на камеру. Голос мужчины на ней произносит следующее: "Когда вы будете моей студенткой, мне не нужен будет ни ректор, ни проректор, ни декан, никто. Потому что у меня будет моральное и аморальное право вас опекать. Я буду тебе платить за общежитие, если будешь меня крепко целовать. Я буду "крышевать" тебя, мне нравятся такие женщины, девушки. Ты классная, только немного зажата. Я буду тебя раскрепощать".

Вести
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше