Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пикник на берегу реки в сопровождении выпивки закончился для парочки ссорой и убийством.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Харьковской области, в Волчанский отдела полиции поступило сообщение от неизвестного. Он рассказал, что обнаружил тело женщины.

Полицейские установили личность погибшей и злоумышленника. Им оказался 32-летний сожитель женщины. Во время проведения следственных действий подозреваемый рассказал, что он вместе со своей любимой находились на берегу реки Волчья и распивали вместе спиртные напитки.

Впоследствии между ними возникла ссора из-за ревности, которая перешла в драку. А когда всё закончилось, мужчина хотел оттянуть женщину домой.
Однако ему не хватило сил и он покинул её на берегу реки, а сам пошёл домой.

По словам начальника Волчанского отдела полиции Игоря Зиненко, мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше