Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Копча

16 ноября около 9 часов утра закарпатским правоохранителям сдался криминальный «авторитет» из Большого Березного Владимир Копча, находящейся в розыске по обвинению в убийстве в декабре 2011 года местного жителя Павла Опаленика – на тот момент отца маленького ребёнка и мужа беременной жены.

Как сообщают источники издания "Закарпаття онлайн", он пришёл в Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области вместе с адвокатом.

По информации издания, условием договорённости с правоохранителями является то, что Копчу должны отпустить под денежный залог.

29 марта 2017 года Владимир Копча опубликовал видеообращение, в котором по сути положил вину за убийство на бывшего члена своей банды, уроженца села Стужиця Эдуарда Каганца (Эдика Стужицкого).

А 19 августа 2017 года Каганця застрелил сосед. Смертельные выстрелы из пистолета "Глок" по жертве в авто "Шкода" совершил отец человека, который за месяц до этого тоже стрелял по Эдику Стужицкому, но не убил, а только ранил.

По версии издания "Мукачево.нет", Копча считался одним из шести наиболее разыскиваемых преступников Закарпатья. При этом, после объявления его в розыск в 2011 году он ещё несколько лет жил в своём родном селе в собственном доме.

В марте 2013 года, когда к нему таки нагрянула милиция, Копча ушёл от силовиков через окно первого этажа босиком по снегу.

CRiME
Фото с сайта zakarpattya.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше