Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Копча

16 ноября около 9 часов утра закарпатским правоохранителям сдался криминальный «авторитет» из Большого Березного Владимир Копча, находящейся в розыске по обвинению в убийстве в декабре 2011 года местного жителя Павла Опаленика – на тот момент отца маленького ребёнка и мужа беременной жены.

Как сообщают источники издания "Закарпаття онлайн", он пришёл в Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области вместе с адвокатом.

По информации издания, условием договорённости с правоохранителями является то, что Копчу должны отпустить под денежный залог.

29 марта 2017 года Владимир Копча опубликовал видеообращение, в котором по сути положил вину за убийство на бывшего члена своей банды, уроженца села Стужиця Эдуарда Каганца (Эдика Стужицкого).

А 19 августа 2017 года Каганця застрелил сосед. Смертельные выстрелы из пистолета "Глок" по жертве в авто "Шкода" совершил отец человека, который за месяц до этого тоже стрелял по Эдику Стужицкому, но не убил, а только ранил.

По версии издания "Мукачево.нет", Копча считался одним из шести наиболее разыскиваемых преступников Закарпатья. При этом, после объявления его в розыск в 2011 году он ещё несколько лет жил в своём родном селе в собственном доме.

В марте 2013 года, когда к нему таки нагрянула милиция, Копча ушёл от силовиков через окно первого этажа босиком по снегу.

CRiME
Фото с сайта zakarpattya.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.