Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В столице празднование свадьбы вместе с традиционной дракой закончилось убийством.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, происшествие случилось на улице Туполева Святошинского района столицы. Конфликт возник во время празднования свадьбы: двое гостей поссорились, в результате чего один из них ударил 24-летнего оппонента в голову.

В территориальное управление полиции поступило сообщение заявителей, после празднования свадьбы они обнаружили брата жениха без признаков жизни. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа района и главного управления полиции. По указанному адресу правоохранители обнаружили тело 24-летнего уроженца Киевской области.

Сведения о событии следственным отделом Святошинского управления полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После проведения судебно-медицинской экспертизы правоохранители выяснили, что причиной смерти парня стали удары тупым предметом.

Во время комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к избиению человека, полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности.
Мужчина сообщил следователям, что во время празднования свадьбы родственников между ним и братом жениха возник словесный конфликт. В разгар ссоры киевлянин нанес младшему оппоненту удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт.
По словам подозреваемого, после извинения молодые продолжили празднование. Уже на следующий день родственники потерпевшего обнаружили его в постели мёртвым.

Следственный отдел Святошинского управления полиции переквалифицировал событие на ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. 32-летнему киевлянину сообщено о подозрении. На время следствия мужчину отпустили под личное обязательство. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше