Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В столице празднование свадьбы вместе с традиционной дракой закончилось убийством.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, происшествие случилось на улице Туполева Святошинского района столицы. Конфликт возник во время празднования свадьбы: двое гостей поссорились, в результате чего один из них ударил 24-летнего оппонента в голову.

В территориальное управление полиции поступило сообщение заявителей, после празднования свадьбы они обнаружили брата жениха без признаков жизни. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа района и главного управления полиции. По указанному адресу правоохранители обнаружили тело 24-летнего уроженца Киевской области.

Сведения о событии следственным отделом Святошинского управления полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После проведения судебно-медицинской экспертизы правоохранители выяснили, что причиной смерти парня стали удары тупым предметом.

Во время комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к избиению человека, полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности.
Мужчина сообщил следователям, что во время празднования свадьбы родственников между ним и братом жениха возник словесный конфликт. В разгар ссоры киевлянин нанес младшему оппоненту удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт.
По словам подозреваемого, после извинения молодые продолжили празднование. Уже на следующий день родственники потерпевшего обнаружили его в постели мёртвым.

Следственный отдел Святошинского управления полиции переквалифицировал событие на ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. 32-летнему киевлянину сообщено о подозрении. На время следствия мужчину отпустили под личное обязательство. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше