Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростышеве Житомирской области подполковник милиции и бывший замглава райотдела Александр Мордалевич со своим сыном и кумом пять часов пытал двоюродного брата, требуя чтобы он отказался от наследства.

Как передаёт ТСН, пострадавшего 36-летнего Руслана Самийлыка угрожали убить и заставили копать себе яму в лесу.

Прекратили издевательства над мужчиной после того, как он дал нужное обещание и заверил, что никому не расскажет об избиении.

После пыток мужчина попал в реанимацию. Медики характеризуют его состояние, как тяжёлое: политравма, множественные ушибы тела, рваные раны головы, ушиб живота, переломы кистей.

Двоюродный брат пострадавшего все обвинения отрицает. Говорит, что не бил его, а наоборот – спас.
"У себя в дворе его нашёл. Вы представьте себе ситуацию: если я его избил, я вызвал "скорую", поставил полицию в известность, отправил в больницу", – прокомментировал обвинения Мордалевич.

Однако свидетели, которые видели начало конфликта, подтверждают причастие бывшего милиционера.
"Они у меня в магазине здесь за грудки подёргались, и я попросила выйти из магазина, потому что у меня были люди. Они вышли и всё", – рассказала продавщица.

Полиция утверждает, что свидетельств и доказательств достаточно, чтобы объявить бывшему коллеге и его родственникам подозрение.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.