Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростышеве Житомирской области подполковник милиции и бывший замглава райотдела Александр Мордалевич со своим сыном и кумом пять часов пытал двоюродного брата, требуя чтобы он отказался от наследства.

Как передаёт ТСН, пострадавшего 36-летнего Руслана Самийлыка угрожали убить и заставили копать себе яму в лесу.

Прекратили издевательства над мужчиной после того, как он дал нужное обещание и заверил, что никому не расскажет об избиении.

После пыток мужчина попал в реанимацию. Медики характеризуют его состояние, как тяжёлое: политравма, множественные ушибы тела, рваные раны головы, ушиб живота, переломы кистей.

Двоюродный брат пострадавшего все обвинения отрицает. Говорит, что не бил его, а наоборот – спас.
"У себя в дворе его нашёл. Вы представьте себе ситуацию: если я его избил, я вызвал "скорую", поставил полицию в известность, отправил в больницу", – прокомментировал обвинения Мордалевич.

Однако свидетели, которые видели начало конфликта, подтверждают причастие бывшего милиционера.
"Они у меня в магазине здесь за грудки подёргались, и я попросила выйти из магазина, потому что у меня были люди. Они вышли и всё", – рассказала продавщица.

Полиция утверждает, что свидетельств и доказательств достаточно, чтобы объявить бывшему коллеге и его родственникам подозрение.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше