Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Смирнов

Главарь российской «гуманитарной» банды «Ангел», российский наёмник, считающий себя волонтёром, Алексей Смирнов убежал с оккупированного Донбасса на родину в Москву.

Об этом Смирнов велеречиво и с особым пафосом сообщил на своей странице в Facebook.

«Время пришло. Я вернулся на родину… Мы сделали всё возможное и всё невозможное для жителей Донбасса. И мы видим благодарность в улыбке каждого малыша, которого мы спасли, в грустной улыбке каждой бабушки живущей на передовой и в глазах моих подписчиков, которые читают этот не очень весёлый пост», – написал Смирнов.

Оказалось, причина его возврата на родину, проста и незатейлива. Российскому «гуманисту», поддерживающему оккупантов и террористов, просто хочется остаться в живых.
«Скажу откровенно, не вижу смысла становиться очередным мёртвым героем Донбасса, ибо все предпосылки к этому есть. Я ведь никогда не лез в политику, никогда не дискридитировал власть. Никогда не хаял и не очернял людей в Сети, мы просто показывали жизнь на фронте как есть. Я прошёл все испытания на Донбассе и сделал это, я считаю, достойно. Мы будем развивать Донбасс из России и оказывать помощь, но уже не в тех объёмах. Некоторые участники батальона уже мертвы и им вечная память, но не забывайте о них», – отметил «комбат» батальона «Ангел».

«Жители Новороссии! Если начнутся полномасштабные боевые действия, я буду с вами и готов отдать за вас жизнь», – пафосно пообещал убежавший с Донбасса Смирнов, даже не смутившись своих, вышеприведённых слов, о нежелании становится «очередным мёртвым героем Донбасса».

Своё объяснение побега он также разместил на видео, записанном, как видно, в Москве.

По данным «Миротворца», гражданин РФ Смирнов Алексей Николаевич, уроженец Воронежа, 1984 года рождения, пребывал на оккупированном Донбассе с весны 2015 года.
Большую часть времени местом его обитания была Горловка, где он хорошо известен под кличками «Ангел» и «Скользкий». Благодаря российским СМИ, Смирнов стал известным как «герой Новороссии».

Судя по фото с оружием, обнародованным «Скользким» в соцсетях, его деятельность на Донбассе была не такой уж и «гуманитарной», как её декларировал этот падший «ангел русского мира».

Очевидно, побег «Скользкого» с Донбасса стал закономерным итогом деятельности возглавляемого им бандформирования, а также специфических отношений «комбата ангелов» с российским оккупационным командованием и главарями террористов «ДНР».

Проблемы у террористических «ангелов» из РФ возникли с момента отказа главаря подчинить свой «батальон» оккупационному командованию. Так, в прошлом году Смирнов угодил в подвал «МГБ ДНР» за «создание организованной преступной группировки», разворовывание «помощи» из РФ, а также незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

Кроме того, представители ФСБ РФ в оккупированном Донецке отдельно расследовали дело о «незаконных поставках оружия на территорию России» Смирновым и его подельниками, а также ряд других преступлений, в том числе на сексуальной почве, совершённых российскими «ангелами» терроризма.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Талантливый спекулянт, удачливый нэпман, блестящий коммерсант и отъявленный негодяй, пытавшийся обмануть «чекистов» и чудом избежавший расстрела. Тайный агент ВЧК и подельник Мишки Япончика, превратившийся из лагерного зэка в генерала НКВД. Гениальный логист и организатор, сделавший советский ГУЛАГ рентабельным. Он был одним из руководителей строительства Беломорканала, держал в руках всю экономику БАМа и систему советских трудовых лагерей, за что его трижды награждали орденом Ленина.
Все это яркие эпизоды жизни одного человека, имя которого – Нафталий Арнович Френкель....
Читать больше

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.