Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Смирнов

Главарь российской «гуманитарной» банды «Ангел», российский наёмник, считающий себя волонтёром, Алексей Смирнов убежал с оккупированного Донбасса на родину в Москву.

Об этом Смирнов велеречиво и с особым пафосом сообщил на своей странице в Facebook.

«Время пришло. Я вернулся на родину… Мы сделали всё возможное и всё невозможное для жителей Донбасса. И мы видим благодарность в улыбке каждого малыша, которого мы спасли, в грустной улыбке каждой бабушки живущей на передовой и в глазах моих подписчиков, которые читают этот не очень весёлый пост», – написал Смирнов.

Оказалось, причина его возврата на родину, проста и незатейлива. Российскому «гуманисту», поддерживающему оккупантов и террористов, просто хочется остаться в живых.
«Скажу откровенно, не вижу смысла становиться очередным мёртвым героем Донбасса, ибо все предпосылки к этому есть. Я ведь никогда не лез в политику, никогда не дискридитировал власть. Никогда не хаял и не очернял людей в Сети, мы просто показывали жизнь на фронте как есть. Я прошёл все испытания на Донбассе и сделал это, я считаю, достойно. Мы будем развивать Донбасс из России и оказывать помощь, но уже не в тех объёмах. Некоторые участники батальона уже мертвы и им вечная память, но не забывайте о них», – отметил «комбат» батальона «Ангел».

«Жители Новороссии! Если начнутся полномасштабные боевые действия, я буду с вами и готов отдать за вас жизнь», – пафосно пообещал убежавший с Донбасса Смирнов, даже не смутившись своих, вышеприведённых слов, о нежелании становится «очередным мёртвым героем Донбасса».

Своё объяснение побега он также разместил на видео, записанном, как видно, в Москве.

По данным «Миротворца», гражданин РФ Смирнов Алексей Николаевич, уроженец Воронежа, 1984 года рождения, пребывал на оккупированном Донбассе с весны 2015 года.
Большую часть времени местом его обитания была Горловка, где он хорошо известен под кличками «Ангел» и «Скользкий». Благодаря российским СМИ, Смирнов стал известным как «герой Новороссии».

Судя по фото с оружием, обнародованным «Скользким» в соцсетях, его деятельность на Донбассе была не такой уж и «гуманитарной», как её декларировал этот падший «ангел русского мира».

Очевидно, побег «Скользкого» с Донбасса стал закономерным итогом деятельности возглавляемого им бандформирования, а также специфических отношений «комбата ангелов» с российским оккупационным командованием и главарями террористов «ДНР».

Проблемы у террористических «ангелов» из РФ возникли с момента отказа главаря подчинить свой «батальон» оккупационному командованию. Так, в прошлом году Смирнов угодил в подвал «МГБ ДНР» за «создание организованной преступной группировки», разворовывание «помощи» из РФ, а также незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

Кроме того, представители ФСБ РФ в оккупированном Донецке отдельно расследовали дело о «незаконных поставках оружия на территорию России» Смирновым и его подельниками, а также ряд других преступлений, в том числе на сексуальной почве, совершённых российскими «ангелами» терроризма.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше