Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Полтавщине трое мужчин прибегли к доходному, но незаконному производству.

Жители Кременчуга кустарным способом изготавливали глушители для различного огнестрельного нарезного оружия. Клиентов для такого специфического товара они находили на просторах Интернет-сети, и не только в Украине.

Передавали глушители заказчику тоже довольно просто: отправляли их почтой. Полицейским удалось разоблачить схему. Они выяснили: большая часть заказов была из Российской Федерации.

Магнолія-ТВ
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


На неподконтрольных Украине территориях Донбасса после псевдовыборов и перестановки в верхушке группировки террористов "ДНР" реальные рычаги управления экономикой окончательно перешли в структуру "Внешторгсервис", которую связывают с беглым украинским олигархом Сергеем Курченко.
Читать больше...


Бывший городской глава Киева Леонид Черновецкий подал в суд на журналиста Юрия Николова и издание "Facenews" из-за публикации о махинациях вокруг покупки киевским метрополитеном вагонов и долги перед бизнесменом Павлом Фуксом.
Читать больше...


В Киеве в понедельник, 19 ноября, жители нескольких многоэтажек перекрыли движение на улице Зоологической. Таким образом они требуют вернуть им отопление, которое отключили 24 октября.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше