Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Днепропетровщине по пути из одного города в другой между водителем и одним из его пассажиров возник конфликт, который закончился убийством.

Как удалось установить полицейским, в ночь с 13 на 14 ноября в городе Верховцево мужчина на своём автомобиле «Таврия» взялся подвезти двух знакомых девушек. Далее его попутчицы увидели и попросили водителя подвезти своих двух знакомых.

По дороге в город Вольногорск в машине закончилось топливо. Водитель предложил одному из пассажиров пойти с ним к автозаправочной станции. 30-летнему мужчине такое предложение не понравилась. Находясь в нетрезвом состоянии, он начал ругаться и спровоцировал драку с водителем. Тот достал из бардачка складной нож, которым нанёс сопернику удар в ногу. Однако тот снова бросился в драку. В схватке водитель нанёс противнику ещё несколько ударов по телу.
Увидев, что жертва не подаёт признаков жизни, 38-летний житель Криничанского района позвонил своему дяде и рассказал, что убил мужчину.

Работники следственно-оперативной группы Криничанского отдела полиции установили обстоятельства происшествия и доставили правонарушителя в отделение полиции. Выяснилось, что злоумышленник ранее судим не был, тогда как его жертва уже отбывала наказание. Свою вину подозреваемый полностью признал. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Орудие преступления – нож – изъято.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше