Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Большая колонна грузовиков вывезла из оккупированной Макеевки в Россию служебную документацию и ценное оборудование.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, оккупанты пытаются замести следы своих преступлений на Донбассе.
«Чётко осознавая неотвратимость ответственности за преступления на территории Украины, руководство российско-оккупационных войск осуществляет ликвидацию компрометирующих материальных доказательств незаконного присутствия и деятельности РФ на Донбассе», – отметили разведчики.

Так, по уточнённой разведкой информации, 7 ноября из оккупированной Макеевки в направлении Российской Федерации выдвинулась колонна в составе 30-35 загруженных крупногабаритных автомобилей с заклеенными гражданскими номерными знаками РФ.
«Установлено, что таким образом российские кураторы организовали вывоз с временно оккупированных территорий ОРДЛО на территорию РФ служебной документации и ценного оборудования», – уточнила разведка.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше