Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виновник смертельного ДТП на перекрёстке улиц Туполева и Стеценко в Киеве замначальника сервисного центра МВД Владимир Найда был задержан и сейчас находится под стражей.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Он будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшую меру пресечения. Кроме того, по последней информации, правонарушитель всё-таки сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя. На месте ДТП он отказаться проходить тест. Согласно ст.286 УК Украины, если его вина будет доказана в суде, ему грозит до 8 лет лишения свободы", – сообщил Шкиряк.

Владимир Найда сразу после ЧП вызвал трёх адвокатов и отказался комментировать трагедию. При этом В МВД озвучили свою жёсткую позицию по данному ДТП. По их мнению, виновник должен сидеть в тюрьме.

Позже появились новые подробности о сотруднике МВД – Найда был за рулём Mazda 6, вместо которого в его декларации записана более дорогая модель этого авто – X7.

Обозреватель
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше