Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе Вооружённые Силы Украины вынуждены были 23 раза открывать ответный огонь на обстрелы со стороны подконтрольных России боевиков.

Как сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики 33 раза нарушали договорённости о прекращении огня. А в результате обстрелов были ранены двое украинских защитников.

На луганском направлении из миномётов 120-мм, гранатомётов и стрелкового оружия противник 4 раза обстреливал защитников Новотошковского, а также укрепления в районе Травневого. Пехотное вооружение боевики применяли возле Троицкого, Крымского, Зайцевого и Луганского.

На донецком направлении обстрелы из гранатомётов и стрелкового оружия велись в районе Авдеевки. Из 82-мм миномёта обстреляны позиции сил АТО в районе Марьинки, а из 120-мм – в районе Павлополя на мариупольском направлении. Из гранатомётов противник бил по Шикрокино.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше