Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе Вооружённые Силы Украины вынуждены были 23 раза открывать ответный огонь на обстрелы со стороны подконтрольных России боевиков.

Как сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики 33 раза нарушали договорённости о прекращении огня. А в результате обстрелов были ранены двое украинских защитников.

На луганском направлении из миномётов 120-мм, гранатомётов и стрелкового оружия противник 4 раза обстреливал защитников Новотошковского, а также укрепления в районе Травневого. Пехотное вооружение боевики применяли возле Троицкого, Крымского, Зайцевого и Луганского.

На донецком направлении обстрелы из гранатомётов и стрелкового оружия велись в районе Авдеевки. Из 82-мм миномёта обстреляны позиции сил АТО в районе Марьинки, а из 120-мм – в районе Павлополя на мариупольском направлении. Из гранатомётов противник бил по Шикрокино.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше