Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сумах в ночь на 13 ноября пьяный полицейский на личном автомобиле врезался в автомобиль патрульной полиции.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города Сумы, автомобиль патрульных был припаркован около проезжей части. Тем временем водитель Mitsubishi Colt совершил неудачную попытку припарковаться рядом и столкнулся с бордюром и авто патрульных, значительно повредив оба транспортных средства.

В результате происшествия водитель Mitsubishi Colt был травмирован. Патрульные оказали ему первую медицинскую помощь и заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Но пройти осмотр в установленном законом порядке он отказался. В отношении водителя был составлен протокол по ч. 1 ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также отмечается, что виновник ДТП – лейтенант полиции. Ему грозит штраф в размере 10,2 тысяч гривен и лишение прав управлять транспортными средствами на 1 год.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше