Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Предательница из прокуратуры Донецкой области, перешедшая на сторону оккупантов и террористов, не дожила до «торжества русского мира» на Донбассе, приняв мучительную смерть.

О смерти террористки, ссылаясь на сообщения коллаборантов в соцсети, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Он обнародовал информацию о кончине на прошлой неделе террористки Натальи Киреевой по кличке «Дюймовочка».

Сообщается, что Киреева умерла 8 ноября от онкологического заболевания.

Известно, что уроженка и жительница оккупированного города Снежное Донецкой области, родилась в августе 1974 года. На момент смерти ей было полных 43 года.

Как отмечает «Диалог.UA», мучительная смерть от рака предательницы и террористки вызывает удивление, поскольку главари террористической «ДНР» неоднократно заявляли о «высококачественной бесплатной» медицине в «республике», которая способна излечивать онкологию даже на IV стадии болезни.

По данным «Миротворца», до 2014 года Киреева Наталья Викторовна работала в прокуратуре Донецкой области.
После начала войны и оккупации части Донбасса российско-террористическими войсками предательница, забыв о присяге, перешла на службу в так называемую «Генеральную прокуратуру ДНР».
Последнее место службы предательницы так называемое «Управление специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Другими словами, «спецназ» террористической прокуратуры.
Это подразделение террористов больше известно репрессиями против мирного населения оккупированной Донетчины и участием в боях против сил АТО.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 18 февраля на проспекте Героев Сталинграда, 65, в Киеве произошло разбойное нападение на игорное заведение "Золотая подкова".

Об этом сообщается на Facebook-странице группы "Kyiv Operativ", восемь парней, все в чёрной одежде, забежали внутрь и начали крушить технику. Затем, под угрозой предмета похожего на пистолет, забрали мобильный телефон кассира. Когда уже собирались бежать, их начали задерживать сотрудники заведения. На что молодые люди ответили выстрелами в лицо газовым пистолетом (предварительно).

18 февраля в КПВВ "Новотроицкое" пограничники остановили гражданку Украины, которая оказалась участницей бандформирования "Оплот".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время проверки оперативниками Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы было установлено, что в действиях гражданки усматриваются признаки состава правонарушения УК по ч.1 ст. 260 (создание военизированных формирований или участие в их деятельности).

Полицейские Мелитопольского отдела раскрыли убийство жительницы Полтавской области 1998 года рождения. Тело девушки с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одного из домов по улице Гетманской в Мелитополе.
Читать больше...

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше