Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Предательница из прокуратуры Донецкой области, перешедшая на сторону оккупантов и террористов, не дожила до «торжества русского мира» на Донбассе, приняв мучительную смерть.

О смерти террористки, ссылаясь на сообщения коллаборантов в соцсети, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Он обнародовал информацию о кончине на прошлой неделе террористки Натальи Киреевой по кличке «Дюймовочка».

Сообщается, что Киреева умерла 8 ноября от онкологического заболевания.

Известно, что уроженка и жительница оккупированного города Снежное Донецкой области, родилась в августе 1974 года. На момент смерти ей было полных 43 года.

Как отмечает «Диалог.UA», мучительная смерть от рака предательницы и террористки вызывает удивление, поскольку главари террористической «ДНР» неоднократно заявляли о «высококачественной бесплатной» медицине в «республике», которая способна излечивать онкологию даже на IV стадии болезни.

По данным «Миротворца», до 2014 года Киреева Наталья Викторовна работала в прокуратуре Донецкой области.
После начала войны и оккупации части Донбасса российско-террористическими войсками предательница, забыв о присяге, перешла на службу в так называемую «Генеральную прокуратуру ДНР».
Последнее место службы предательницы так называемое «Управление специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Другими словами, «спецназ» террористической прокуратуры.
Это подразделение террористов больше известно репрессиями против мирного населения оккупированной Донетчины и участием в боях против сил АТО.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше