Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Предательница из прокуратуры Донецкой области, перешедшая на сторону оккупантов и террористов, не дожила до «торжества русского мира» на Донбассе, приняв мучительную смерть.

О смерти террористки, ссылаясь на сообщения коллаборантов в соцсети, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Он обнародовал информацию о кончине на прошлой неделе террористки Натальи Киреевой по кличке «Дюймовочка».

Сообщается, что Киреева умерла 8 ноября от онкологического заболевания.

Известно, что уроженка и жительница оккупированного города Снежное Донецкой области, родилась в августе 1974 года. На момент смерти ей было полных 43 года.

Как отмечает «Диалог.UA», мучительная смерть от рака предательницы и террористки вызывает удивление, поскольку главари террористической «ДНР» неоднократно заявляли о «высококачественной бесплатной» медицине в «республике», которая способна излечивать онкологию даже на IV стадии болезни.

По данным «Миротворца», до 2014 года Киреева Наталья Викторовна работала в прокуратуре Донецкой области.
После начала войны и оккупации части Донбасса российско-террористическими войсками предательница, забыв о присяге, перешла на службу в так называемую «Генеральную прокуратуру ДНР».
Последнее место службы предательницы так называемое «Управление специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Другими словами, «спецназ» террористической прокуратуры.
Это подразделение террористов больше известно репрессиями против мирного населения оккупированной Донетчины и участием в боях против сил АТО.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше