Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Украине за последние годы значительно выросло количество обысков в украинских компаниях со стороны правоохранительных и контролирующих органов.

Об этом в эфире "ObozTV" сообщил владелец "Текстиль-Контакт" Александр Соколовский.

По его словам, ситуация заметно ухудшается с каждым годом.
"Цифры сравнительного анализа 2014 года. Подано ходатайств следователя, прокурора и других лиц на проведение обысков – 67 тысяч, а также 16 тысяч на арест имущества. В следующем году – уже 75 тысяч ходатайств на обыски и 24 тысячи – на арест имущества", – подчёркивает Соколовский.

При этом в последние годы проблема стала ещё более очевидной.
"В 2016 году уже 94 тысячи ходатайств на обыски и уже 38 тысяч – на арест имущества. Лишь в первом полугодии 2017 года было подано 60 ходатайств на проведение обысков", – резюмировал Соколовский.

Oбозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше