Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ситуация в зоне проведения АТО обострилась. Количество вражеских вооружённых провокаций выросло почти вдвое и составило 33.

Как сообщает пресс-центр АТО, свыше десятка фактов использования боевиками оружия характеризуются применением миномётов различных калибров.

Особенно активно противник нарушает договорённости о прекращении огня в тёмное время суток. Так, с наступлением сумерек, враг активизировался на Светлодарской дуге. Из 120 и 82 мм миномётов, гранатомётов, стрелкового оружия и вооружения БМП были обстреляны защитники Луганского.

На подступах к Донецку факты применения противником пехотного вооружения зафиксированы недалеко Авдеевки, Марьинки и шахты Бутовка.

На луганском направлении террористы вели огонь из 82мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия вблизи Катериновки, а из крупнокалиберных пулемётов – по защитниках Валуйска.

Сообщается, что несмотря на повышение вражеской огневой активности, ни один украинский воин в результате боевых действий не пострадал.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше