Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За нанесение тяжких телесных повреждений молодому человеку задержана 19-летняя жительница города.

Как информирует пресс-служба Первомайского отдела полиции, 10 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен 20-летний парень с ножевым ранением грудной клетки. Согласно справке врачей, состояние здоровья пострадавшего сейчас удовлетворительное.

Как установили полицейские, травму потерпевшему нанесла собственная жена. Возле дома между супругами возникла ссора. После чего женщина поднялась в квартиру, взяла нож и ударила им мужа.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (тяжкое телесное повреждение). За содеянное злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении женщины.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/pervomajskijvp

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше