Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За нанесение тяжких телесных повреждений молодому человеку задержана 19-летняя жительница города.

Как информирует пресс-служба Первомайского отдела полиции, 10 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен 20-летний парень с ножевым ранением грудной клетки. Согласно справке врачей, состояние здоровья пострадавшего сейчас удовлетворительное.

Как установили полицейские, травму потерпевшему нанесла собственная жена. Возле дома между супругами возникла ссора. После чего женщина поднялась в квартиру, взяла нож и ударила им мужа.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (тяжкое телесное повреждение). За содеянное злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении женщины.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/pervomajskijvp

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше